Европейская кухня, Кулинарные шедевры статьи

Омлет Zillion Dollar Lobster Frittata

Омлет Zillion Dollar Lobster Frittata Категории: Кулинарные шедевры
Назначение: Обед, завтрак
Кухни: Европейская
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 1

Zillion Dollar Lobster Frittata Стоимость: $1000 Где готовят: Norma’s, Le Parker Meridien, Нью-Йорк, США Мало какое блюдо может быть дешевле и проще в приготовлении, чем омлет: взбить пару яиц и поджарить их на сковородке может даже ребенок. Впрочем, повара из ресторана Norma’s при отеле Le Parker Meridien доказали, что даже из омлета можно сделать настоящий шедевр. Правда, продукты понадобятся далеко не самые распространенные: вместо молока, муки и зелени — мясо целого лобстера, сливки, шнитт-лук и 10 унций севрюжьей икры. По словам представителя пресс-службы отеля, себестоимость омлета почти не отличается от его цены, заявленной в меню. Zillion Dollar Lobster Frittata — это способ не заработать на доверчивых постояльцах, а произвести на них впечатление. Для экономных предусмотрена «облегченная» версия с меньшим количеством икры — всего за $100.


Просмотров: 93
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: