Бутерброды

Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра

Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра Категории: Закуска, Блинные рулетики
Назначение: Обед, завтрак, ужин
Кухни: Европейская
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4

Ингредиенты:

  • молоко — 2 стакана (400 грамм)
  • пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
  • подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
  • плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
  • майонез — 90 грамм
  • свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
  • нарезанная ветчина — 300 грамм
  • яйца — 4 шт
  • соль — щепотка
 Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра

Приготовление:В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины. Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа. Сверху на зелень выложить ломтики сыра. На сыр положить нарезанную ветчину. Свернуть блин с начинкой в рулет. Так же поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу. Приятного аппетита!


Просмотров: 73
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рецепты бутербродов и закусок с фото

Закуска и Бутерброды – самая распространённая закуска к праздничному столу и не только. Кто и когда их придумал, остаётся загадкой. Ломтик хлеба с лежащим на нём кусочком чего-нибудь вкусненького – может быть как завтраком, закуской к горячительным напитком и украшением любого праздничного стола, на: Новый год, Рождество, 23 Февраля и 8 марта.Закуски к столу часто сопровождают прием небольшого количества спиртного для аппетита.-Среди них вы найдете вкусные закуски с фото - рецепты закусок с фото всегда помогут выбрать быстрые закуски, легкие закуски, закуски к пиву, закуски для пикника, закуски из лаваша, словом, те закуски, которые так нужны вам именно сейчас.А если вспомнить, что стол, на котором располагаются холодные закуски, салаты и бутерброды называется шведским, то можно с уверенностью сказать, что шведы ещё больше любят этот вид закуски. В этой теме мы предлагаем вам рецепты самых интересных и ярких бутербродов и закусок к праздничному столу от наших кулинаров с фотографиями и пошаговыми инструкциями.