Партнеры

Салат Виола с плавленым сыром и оливками пошаговый рецепт

Салат Виола с плавленым сыром и оливками пошаговый рецепт
Оцените рецепт
Рейтинг: 3.7 из 5. Голосов: 3
Автор рецепта:
Назначение: обед, завтрак, ужин
Меры веса продуктов: Таблица веса продуктов
Поделиться этим рецептом:
Ингредиенты:
1 куриная грудка
- 100 гр. грецких орехов
- 1 луковица
- 300 гр. шампиньонов
- 3 яйца
- 150 гр. моркови по-корейски
- растительное масло для жарки
- 200 гр. майонеза
- 10 шт. маслин без косточек
- зелень
- 2 ломтика плавленого сыра для тостов Виола
В рецептах используются мерные емкости объемом:
  • 1 стакан (ст.) - 240 мл.
  • 3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
  • 1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
  • 1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
  • 1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
  • 1 столовая ложка - 15 мл.
  • 1 чайная ложка - 5 мл.
  • 1 фунт - 453,592 грамм.
  • 1 унция - 28 грамм.
  • 1 дюйм - 2,54 сантиметр.

25время
готовки
2количество
порций
сложность рецепта: Среднее



Новые рецепты:

Приготовим сегодня вкусный и сытный салат Виола с плавленым сыром и оливками , отварной куриной грудкой , и жареными шампиньонами.

Также я предлагаю вам ознакомится с видео рецептом салата "Невеста" с курицей и плавленым сыром - один из любимых салатов моего мужа. Этот праздничный салат я готовила очень давно и решила повторить его для Вас , Салат Невеста очень нежный и вкусный,  и готовиться быстро и легко, главное отварить куриное филе, картофель и яйца заранее. Я промазываю не каждый слой майонезом,  потому что его будет через чур много, а только те которые более сухие. Соль добавляйте по вкусу. Не смотря на то что рецепт салата Невеста существует давно, но каждая хозяйка готовить его по своему,  многие вместо товарного филе добавляют копченную курицу и получается тоже вкусно. Как приготовить салат Невеста смотрите в нашем видео рецепте. 
Способ приготовления:
Отварите куриную грудку и охладите её в бульоне (бульон потом можно использовать для приготовления первого). Остывшую куриную грудку порежьте кубиками.Яйца сварите вкрутую и охладите. Натрите на крупной тёрке.Грецкие орехи измельчите в ступке.
Лук очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле вместе с шампиньонами. Охладите. Салат выкладываем на блюдо слоями, после каждого слоя делаем сеточку из майонеза. Первый слой - отварная курица. Второй слой - грецкие орехи.
Третий слой - обжаренные шампиньоны с луком. Четвёртый слой - яйца. Пятый слой - морковь по-корейски (оставьте немного для украшения).
Сверху укладываем несколько листиков петрушки. Плавленный сыр разрезаем пополам и сворачиваем кулёчком, с середину вкладываем соломку корейской моркови и располагаем наши цветы между веточками зелени. Оставшуюся зелень порубить и присыпать её бока (как у торта). Маслины режем колечками и украшаем бока.
Видео приготовления:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Кабинет повара: