Салат Виола с плавленным сыром и оливками

Салат Виола с плавленным сыром и оливками
Назначение: обед, завтрак, ужин
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2
Салат Виола с плавленным сыром и оливками
Ингредиенты:
 1 куриная грудка
- 100 гр. грецких орехов
- 1 луковица
- 300 гр. шампиньонов
- 3 яйца
- 150 гр. моркови по-корейски
- растительное масло для жарки
- 200 гр. майонеза
- 10 шт. маслин без косточек
- зелень
- 2 ломтика плавленного сыра для тостов Виола
Способ приготовления:
Отварите куриную грудку и охладите её в бульоне (бульон потом можно использовать для приготовления первого). Остывшую куриную грудку порежьте кубиками.Яйца сварите вкрутую и охладите. Натрите на крупной тёрке.Грецкие орехи измельчите в ступке.

Лук очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле вместе с шампиньонами. Охладите. Салат выкладываем на блюдо слоями, после каждого слоя делаем сеточку из майонеза. Первый слой - отварная курица. Второй слой - грецкие орехи.
 
Третий слой - обжаренные шампиньоны с луком. Четвёртый слой - яйца. Пятый слой - морковь по-корейски (оставьте немного для украшения).
 
Сверху укладываем несколько листиков петрушки. Плавленный сыр разрезаем пополам и сворачиваем кулёчком, с середину вкладываем соломку корейской моркови и располагаем наши цветы между веточками зелени. Оставшуюся зелень порубить и присыпать её бока (как у торта). Маслины режем колечками и украшаем бока.
Поделиться этим рецептом:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Кабинет повара: