Праздничное гигантские печенья размером с блюдце

Праздничное гигантские печенья размером с блюдце
Категория: Десерты, печенье
Назначение: обед, завтрак, ужин
Время приготовления: 60
Кол-во порций: 12
Эти гигантские печенья размером с блюдце упакованы праздничными конфетами, кусочками мяты, солеными кренделями и чипсами из белого шоколада, так что они действительно соответствуют своему имени. Подавайте их как часть обмена печеньем, на десерт на Рождество или как специальное угощение, оставленное для Санты - с действительно большим стаканом молока!
Ингредиенты:
2 чашки муки общего назначения (см. Примечание Кука)
2 чайных ложки разрыхлителя
2 чайные ложки пищевой соды
1 1/2 чайной ложки кошерной соли
2 палочки (1 стакан) несоленого масла, при комнатной температуре
1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
1 чашка сахарного песка
2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
2 больших яйца плюс 2 яичных желтка
2 чашки смешанных красных и зеленых конфет в конфетах, таких как М и М
2 чашки овсяных хлопьев
2 чашки грубо нарезанных стержней кренделя
1 1/3 чашки нарезанной мяты
1 1/3 чашки белого шоколада
Способ приготовления:
1.Поместите стойки для духовки в верхнюю и нижнюю треть печи и предварительно нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.

2.Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске до однородного состояния. Смешайте масло, коричневый сахар и сахар-песок в большой миске и взбейте электрическим миксером на средней скорости до легкого и пушистого, около 3 минут. Удар в ванили, затем добавьте яйца и желтки по 1, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте смесь муки и взбейте на низком уровне, пока тесто только не собирается вместе. Добавьте шоколадные конфеты, овес, крендельки с солью, перечной мяты и чипсы из белого шоколада и перемешайте большой ложкой до равномерного перемешивания.
 

Праздничное гигантские печенья размером с блюдце3.Соберите восемь порций теста по 1/3 стакана, раскатайте в шарики и разделите на 2 противня, равномерно распределив печенье. Запрессуйте шарики теста в толстые диски ладонью. Выпекайте, вращая противни сверху вниз и спереди назад, до середины, пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям и едва коричневым в самой середине, 18-20 минут. Охладите печенье на противнях в течение 1 минуты, затем перенесите их на решетку для полного охлаждения. Повторите с оставшимся тестом.

Записка повара
При измерении муки мы ложим ее в сухую мерную чашку и выравниваем избыток. (Выкапывание прямо из пакета уплотняет муку, в результате чего получается сухая выпечка.)
Поделиться этим рецептом:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Кабинет повара: