Рецепты салатов

Рецепт картошки с селедкой в маринаде с луком и томатной пастой

18.04.2024
0
157
Рецепт картошки с селедкой в маринаде с луком и томатной пастой
Рейтинг
Голосов
4
Ингредиенты
  • Селедка (свежая) - 2 шт
  • Лук - 3 шт
  • Соль - 1 ст.л.
  • Сахар -1 ст.л.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Уксус 9% - 40 мл
  • Раст.масло - 100 мл
Особенности
Время приготовления: 30
Количество порций: 1
Сложность рецепта: Легко
Меры веса. Калорийность
Картошка с селедкой в маринаде с луком и томатной пастой – это вкусное и насыщенное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного застолья. Этот рецепт сочетает в себе нежность картофеля, аромат свежего лука, пряность томатной пасты и неповторимый вкус соленой селедки. Готовьте это блюдо для семейного обеда или удивите гостей на праздничном столе – оно всегда будет радовать своим неповторимым вкусом и аппетитным видом.
    Способ приготовления:
  1. Приготовление селедки. Теперь возьмите две сельди и очистите их от лишних частей. Это делается очень быстро. Также тщательно удалите мелкие косточки. Нарежьте филе на порционные кусочки.
  2. Приготовление лука. Возьмите 3 штучки лука и нарежьте их полукольцами. Лук получается очень вкусным, поэтому можно добавить побольше. Возьмите емкость и слоями укладывайте селедку и лук.
  3. Маринирование селедки. Пока маринад остыл, налейте его на селедку и лук. Оставьте блюдо мариноваться в холодильнике. Обычно я мариную селедку сутки, чтобы она хорошо пропиталась маринадом. Но это зависит от ваших предпочтений и качества рыбы.
  4. Подача . Селедка готова для подачи. Она получается очень вкусной с маринованным луком и пикантной заливкой. Подайте ее с хлебом и наслаждайтесь! Приходите еще, всего вам доброго и до новых встреч!
Новые рецепты
Поделиться с друзьями
Одноклассники
ВКонтакте
Telegram
WhatsApp
Мой мир
Яндекс
Оставить комментарий:
 
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив