Рецепты салатов

Креативный салат селедка под шубой без картошки и яиц пошагово

25.12.2022
0
1 152
Креативный салат селедка под шубой без картошки и яиц пошагово
Рейтинг
Голосов
20
Ингредиенты
  • сельдь слабосоленая - 1 шт. (400 г)
  • яблоки - 200 г
  • миндальные орехи - 120 г
  • йогурт густой - 2 ст. л.
  • майонез - 2 ст. л.
  • перец острый молотый - 1/3 ч. л.
Особенности
Время приготовления: 30
Количество порций: 8
Сложность рецепта: Среднее
Меры веса. Калорийность

Креативный салат селедка под шубой - селедка любит накинуть шубу не только у нас, но и в других странах. В это раз будем готовить сельдь в норвежской шубке. Без яиц и картошки, все очень сдержанно и элегантно, но при этом очень вкусно. Необычная закуска Герцогиня Сельдь в норвежской шубке. В рецепте нет никакой картошки и яиц, все сдержанно и элегантно, но при этом очень вкусно.

Рекомендуем также приготовить эти креативныке блюда на праздничный стол


Обязательно попробуйте такой вариант следочки, я думаю, она вам понравится и разнообразит праздничное меню. Рыбке даем настоятся в холодильнике пару часов и подаем на стол. Закуска Герцогиня Сельдь в норвежской шубке получилась очень вкусной, хотя и готовится достаточно быстро и не совсем обычно. Смотрится она на столе красиво и празднично. Обязательно приготовьте такую сельдь, думаю она вам тоже понравится.
    Способ приготовления:
  1. Шаг приготовления Соберите ингредиенты.
  2. Шаг приготовления Сначала готовое филе одной сельди, очищенное от кожи и костей, нарезаем порционными кусками. Желательно использовать слабосоленую сельдь. Нарезанное филе выкладываем на продолговатое блюдо имитируя форму сельди.
  3. Шаг приготовления 1 большое кисло-сладкое яблоко разрезаем на четвертинки и вырезаем сердцевину. Яблоки очищаем кожуры. Подготовленное яблоко трем на крупной терке.
  4. Шаг приготовления Для закуски понадобится примерно 120 г миндаля. 80 г измельчаем ножом на более мелкие кусочки, а 40 г орехов оставляем для украшения. В миску кладем тертое яблоко и добавляем измельченный миндаль. Все перемешиваем.
  5. Шаг приготовления Приготовленную массу выкладываем на сельдь плотным слоем. Удобнее всего это сделать руками.
  6. Шаг приготовления Готовим заправку. Берем 2 ст. л. густого несладкого йогурта и добавляем 2 ст.л. майонеза. Также насыпаем 1/3 ч.л. красного молотого перца. Все перемешиваем. Приготовленной заправкой смазываем сельдь под шубой со всех сторон.
  7. Шаг приготовления Сверху имитируя мантию норвежского короля, выкладываем миндальные орешки, которые заранее оставили для украшения.
Новые рецепты
Поделиться с друзьями
Одноклассники
ВКонтакте
Telegram
WhatsApp
Мой мир
Яндекс
Оставить комментарий:
 
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив