Топ салатов
Полезные рассчеты

Тушоная свинина с сидром и сандвич со сливками

Тушоная свинина с сидром и сандвич со сливками
Оцените рецепт
Рейтинг: 5 из 5. Голосов: 1
Назначение: обед, завтрак, ужин
Категория блюда: Кулинарные шедевры
Время приготовления: 60
Кол-во порций: 1


В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Рекомендуем:
Вы можете подумать, что, поскольку я родом из Северной Каролины, барбекю на восточном побережье проходит у меня в крови.
Но ты ошибаешься.
На самом деле корни моей большой семьи берут начало в районе Нью-Джерси.


Так что, несмотря на то, что я вырос в южном штате, многие из любимых блюд моего детства напоминали классические северные блюда, такие как гастрономические сэндвичи с горчицей на ржи и хрустящие рогалики со сливочным сыром и лососем.

При этом я никогда не видел никого из своих родителей даже рядом со свиным окурком.
Однако, хотя барбекю не было частью режима питания в доме моего детства в Северной Каролине, этого почти невозможно избежать.

От наслаждения им в гостях у друзей в старшей школе до прогулок с фунтами тушеной свинины в колледже, уксус, реплика в стиле восточной Каролины так или иначе всегда появлялась в моей жизни.



Я полагаю, что большую часть своих кулинарных изысков я наблюдаю, как мой отец каждый вечер готовит изысканный ужин для нашей семьи.Я решил улучшать свои кулинарные способности в отделе барбекю.

Я создал этот особый рецепт тушеной свинины, проанализировав самые острые и вкусные воспоминания, которые я мог придумать, и сложив их обратно в булочку.


В процессе приготовления я использовал одну из моих любимых трехэтапных техник, которые часто применяю к куриным бедрам для быстрого ужина в будние дни.Обжарить, тушить, запекать. Это похоже на танец.

Хотя я, безусловно, уважаю все рецепты, которые призывают бросить свиной окорок в мультиварку и прекратить это дело, но я настоятельно рекомендую вам поджарить мясо.


Мало того, что карамелизованный слой на внешней стороне прижигает аромат, но и специи пригорают в мясе, и эти хрустящие кусочки напоминают маленькие сюрпризы из свинины в каждом кусочке.



Кто откажется от подарка из свинины-сюрприза?




Как только свинина со всех сторон подрумянится, я добавляю ароматические вещества (нарезанный лук, оставшуюся протереть специями и несколько капель аромата) вместе с жидкостью для тушения. Я использую смесь лагера и яблочного сидра, но если у вас под рукой есть сидр, который вам нравится.Низкое и медленное обжаривание в духовке (вместе со всем упомянутым выше) приводит к одному: свинина настолько сочна, что практически разваливается от одного удара вилкой. У него также есть надежный способ сообщить вам, что он на финише.


Если центральная кость выскользнула наружу, дело сделано. Если мясо настолько нежное, что легко рвется на куски, готово.


Я растягиваю яблочный уксус от свинины до мяса, чтобы имитировать ту терпкую, острую реплику со вкусом Восточной Северной Каролины, которая всегда была под рукой в городе, где я вырос.

Свинина настолько сочная и с нее капает жидкость для тушения, что единственный дополнительный соус - это ледяное пиво.





СОВЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА

    • Измельченная капуста, купленная в магазине, - отличное быстрое средство от тушеного мяса, но в больших количествах она может стоить дорого. Используйте целый кочан капусты, чтобы сократить расходы, и вместо того, чтобы нарезать его вручную, вы можете использовать насадку для измельчения кочана для своего кухонного комбайна, чтобы получить груды кочан капусты одним нажатием кнопки.
    • Маринование мяса придает еще больше аромата, поэтому, если у вас есть время, заверните сухой натертый свиной окурок полиэтиленовой пленкой и дайте ему мариноваться в холодильнике на ночь. Специи еще глубже проникнут в мясо.
    • Жидкость для тушения уменьшится и будет действовать как густой острый соус для барбекю, но для быстрого приготовления соуса в стиле уксуса Восточной Северной Каролины смешайте 1/2 стакана белого уксуса, 1/2 стакана яблочного уксуса и 1/2 столовой ложки светло-коричневого сахара. , 1/2 столовой ложки измельченных хлопьев красного перца, соль и перец по вкусу.
Поделиться этим рецептом:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Кабинет повара: