Партнеры
Полезные рассчеты

Как сделать домашние чипсы кето в микроволновке

Наверное каждый из вас кто без ума от хрустящего лакомства под названием "Чипсы" задавался вопросом как сделать чипсы у себя дома ? Мы любим побаловать себя хрустящими кружочками с сырным вкусом, просматривая при этом свой любимый сериал. И Сегодня мы  вместе с вами приготовим вкусные чипсы в домашних условиях , для этого нам понадобится 25-30 кусочков пепперони любой марки ,чипсы будем готовить в духовке ,но вы также сможете их приготовить быстро в микроволновке , большим плюсом этих чипсов то что они не содержат большого количества жира так как они с низким содержанием углеводов и пепперони подходят для кето-диеты, вкусны и быстро готовятся!


Как сделать домашние чипсы кето в микроволновке
Оцените рецепт
Рейтинг: 5 из 5. Голосов: 1
Автор:
Назначение: обед, завтрак, ужин
Категория блюда: закуска
Ингредиенты:
  • 25-30 кусочков пепперони любой марки
  • соус на выбор
В рецептах используются мерные емкости объемом:
  • 1 стакан (ст.) - 240 мл.
  • 3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
  • 1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
  • 1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
  • 1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
  • 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
  • 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

5 время
готовки
5 количество
порций


Рекомендуем:
Чипсы с низким содержанием углеводов и пепперони подходят для кето-диеты, вкусны и быстро готовятся!

Рецепты с низким содержанием углеводов сейчас в моде, и эти чипсы пепперони с низким содержанием углеводов легко приготовить и вкусно! Отказ от углеводов может быть пугающим скачком, но, честно говоря, на Pinterest есть ТОННА простых и вкусных рецептов с низким содержанием углеводов. Это простой образ жизни, а чипсы пепперони с низким содержанием углеводов - легкая и вкусная закуска, на приготовление которой уходит всего несколько минут!



Мы с семьей любим пепперони и всегда держим его под рукой в холодильнике. Между домашней пиццей и простым перекусом кусочков пепперони прямо из холодильника я хотел найти другой рецепт использования пепперони.

Переход с низким содержанием углеводов означает, что я всегда ищу новые рецепты. Скучно и надоедает есть один и тот же рецепты запеченной курицы от недели к неделе. Для меня закуски с низким содержанием углеводов обычно включают в себя вяленую говядину, сырные палочки и овощи со сливочным сыром. Однажды ночью мне понадобились чипсы, я искал альтернативу в Pinterest и нашел Pepperoni Chips. Я знаю, я знаю, они звучат странно. Я никогда раньше не «готовил» только пепперони, но подумал, что попробую, и, боже мой, они были восхитительны!

КЕТО-ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ЧИПСЫ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ УГЛЕВОДОВ И ПЕППЕРОНИ

Чипсы пепперони так легко приготовить в домашних условиях , просто возьмите бумажную тарелку и выстелите бумажным полотенцем. Положите ломтики пепперони на бумажное полотенце, как показано на рисунке, и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Чипсы станут хрустящими и невероятно вкусными , они лучше чем магазинные чипсы лейс в 1000 раз !!! А бумажное полотенце впитает жир от приготовленных чипсов , чего не скажешь от чипсов из пакета в которых очень большое содержание жира ((
Дайте остыть несколько минут и наслаждайтесь готовыми чипсами со своим любимым соусом ИЛИ ешьте как есть. Мои дети любят чипсы пепперони и теперь просят их несколько раз в неделю.

ПОПРОБУЙТЕ ТАКЖЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ С ЧИПСАМИ:
Способ приготовления:
Выстелите бумажную тарелку бумажным полотенцем.

Положите ломтики пепперони на бумажное полотенце.
Поставьте в микроволновую печь на 1 минуту.
Вынуть из микроволновой печи и дать остыть несколько минут.
Подавать как есть или с любимым соусом из чипсов!
Поделиться этим рецептом:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Кабинет повара: