Рецепты салатов

Идеальный завтрак омлета с ветчиной и сыром пошаговый рецепт

20.04.2021
0
921
Идеальный завтрак омлета с ветчиной и сыром пошаговый рецепт
Рейтинг
Голосов
2
Ингредиенты
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чашки ветчины
  • 3 средних яйца
  • Кошерная соль и черный перец
  • 3/4 стакана сыра чеддер
Особенности
Время приготовления: 15
Количество порций: 1
Сложность рецепта: Легко
Меры веса. Калорийность

Приготовление классического омлета - блюдо, от которого плачут даже повара, но кто знает, почему? Да, получение прекрасного мягкого рулета требует определенных усилий, но приготовить его несложно, прежде чем приступить к приготовлению.

Ошибки приготовления омлета - не взбивать яйца перед тем, как добавить их в сковороду. Их нельзя взбивать. Это приведет к попаданию слишком большого количества воздуха, и яйца будут готовиться очень быстро и станут жесткими; и вопреки тому, что некоторые говорят, классический омлет не должен содержать молока.
Вы можете использовать ветчину или сыр по своему вкусу. Приготовление омлета - отличный способ использовать остатки ветчины или окорока, переключая вкус копченого или некопченого. С сыром выберите хорошо плавящийся сыр; чеддер, вероятно один из лучших, но попробуйте натертый Грюйер — традиционный швейцарский сыр, производимый в округе Грюйер в Швейцарии. Получил своё название по региону производства, с его сильным ароматом или более мягкий сыр, такой как фета, который даст вам более сливочный и пушистый омлет. Пармезан хорошо сочетается с омлетом, но он соленый, поэтому не добавляйте соли.

Сразу же подавайте омлет на горячую тарелку; Если вы не можете подать его сразу, накройте его другой разогретой тарелкой, а не в духовке, иначе он будет продолжать готовиться.

 
1. Соберите ингредиенты. Омлет с ветчиной и сыром
Соберите ингредиенты. Омлет с ветчиной и сыром
2. Нагрейте масло в 8-дюймовой сковороде или сковороде для омлета на среднем огне. Добавьте кусочки ветчины и тушите, пока они не прогреются, 3-4 минуты.
Добавьте кусочки ветчины и тушите
3. Разбейте яйца в небольшую миску. Аккуратно перемешайте вилкой. Как уже говорилось выше, не взбивать.

4. Положите осторожно перемешанные яйца на ветчину в сковороде на среднем огне. Используя вилку, осторожно перемещайте яйцо по сковороде, выталкивая приготовленное яйцо со дна сковороды и позволяя сырому жидкому яйцу стечь на свое место. Постепенно все яйца начнут схватываться.
Омлет с ветчиной и сыром нагреть и перемешать Сразу же яйцо начнет застывать, посыпьте сыр и прекратите перемешивание. Дайте омлету постоять примерно одну минуту, чтобы жар начал достигать сыра. Посыпьте крошечной щепоткой соли и черного перца.
Омлет с ветчиной и сыром с добавлением сыра
5. Как только сыр начнет нагреваться, возьмите лопатку и осторожно протолкните нижний край омлета на 2/3 части.
Половина омлета с ветчиной и сыром
6. Возьмите подогретую тарелку, держите сковороду над тарелкой, аккуратно наклоните сковороду от себя и раскатайте омлет на тарелке так, чтобы шов оказался внизу. Это легче сделать, чем кажется. Немедленно подавайте омлет.


Другие ингредиенты для омлета
Вы ограничены только в том, что положить в омлет из-за вашего воображения. Добавьте различные мягкие овощи, такие как перец, помидоры, зеленый лук, даже небольшие кусочки вареного картофеля. Добавляйте ветчину на бекон, колбасу или салями. Свежие травы придают массу цвета и аромата, поэтому обязательно добавьте их.


    Новые рецепты
    Поделиться с друзьями
    Одноклассники
    ВКонтакте
    Telegram
    WhatsApp
    Мой мир
    Яндекс
    Оставить комментарий:
     
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив