Партнеры

Цукини с тунцом паста из кабачков цукини вегетарианское блюдо

Попробуйте приготовить пасту для спагетти из 100% кабачков цукини! Сделайте простые кабачки со спирелли или тонкой кожурой, и вы можете приготовить восхитительное блюдо из тунца и помидоров. Не только с низким содержанием углеводов, но и без глютена.
Цукини с тунцом паста из кабачков цукини вегетарианское блюдо
Оцените рецепт
Рейтинг: 3 из 5. Голосов: 2
Автор рецепта:
Назначение: обед, завтрак, ужин
Категория блюда: Вегетарианские блюда
Меры веса продуктов: Таблица веса продуктов
Поделиться этим рецептом:
Ингредиенты:
  • 2 небольших кабачка,
  • 1 большая красная луковица (или 2 маленькие)
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 - 3 (рома) помидора,
  • 1  большая может тунца, в воде (около 180 - 200 граммов),
  • оливковое масло,
  • перец и соль,
  • несколько веточек свежего орегано (или 1/2 чайной ложки сушеных трав),
  • возможно немного тертого сыра пекорино.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
  • 1 стакан (ст.) - 240 мл.
  • 3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
  • 1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
  • 1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
  • 1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
  • 1 столовая ложка - 15 мл.
  • 1 чайная ложка - 5 мл.
  • 1 фунт - 453,592 грамм.
  • 1 унция - 28 грамм.
  • 1 дюйм - 2,54 сантиметр.

30время
готовки
2количество
порций
сложность рецепта: Среднее



Новые рецепты:

ЧТО ТАКОЕ КАБАЧКИ?




Цукини — распространённая разновидность кабачка обыкновенного, родом из Италии. Представляет собой зелёноплодные кабачки с высоким содержанием витамина C. Листья сильно изрезаны, зачастую с узором серебристого оттенка. Тип растения: однолетник. Условия выращивания: открытый грунт, теплица, оранжерея.


Он действительно похож на спагетти, но на 100% сделан из овощей. Теперь каждый может приготовить макароны дома самостоятельно, но без глютена, пшеницы и яиц. Все, что вам нужно для этого, - это терка для жульена или резак для жульена. Ах да .. и кабачок, отсюда и название кабачок! И поскольку я тоже стараюсь есть рыбу раз в неделю, я регулярно готовлю эти кабачки с тунцом и помидорами. Это действительно так вкусно! Одно имеет значение: вам нужно всего лишь запечь эти ленты из кабачков в течение очень короткого времени, поэтому вы можете сразу же выложить на стол рецепты из кабачков ! Так здорово и быстро!

Томат «рома»


Переведено с английского языка.-Рома или Рома - это томат из сливы, широко используемый как для консервирования, так и для производства томатной пасты из-за своей тонкой и твердой природы. Рома, обычно встречающиеся в супермаркетах в некоторых странах, также известны как итальянские помидоры или итальянские сливовые помидоры.


КАБАЧОК АЛЬТЕРНАТИВА ПАСТЕ

Если у вас часто возникают проблемы с желудком во время или после употребления макаронных изделий, возможно, некоторое время будет полезно есть без глютена. Если вы страдаете от других пищевых аллергий (например, на коровье молоко), вы также можете стать немного сверхчувствительными к глютену в макаронных изделиях. Я испытал это на собственном опыте в прошлом году и заметил, что после более чем 3 месяцев строгой безглютеновой диеты теперь я могу безопасно есть бутерброд или пасту без далеко идущих последствий. И все эти дни я готовлю кабачки вместо спагетти. Поэтому цуккини с тунцом - постоянный фаворит в нашем меню.


КАБАЧКИ С ТУНЦОМ И ДР.

Вы тоже поклонник этих 100% овощных спагетти? На этом сайте вы найдете не только рецепт кабачков с тунцом, но и другие альтернативы пасте! Тогда попробуйте этот Итальянская Феттучини с соусом Болоньезе или попробуйте приготовить пасту из цукини с колбасой ! В наши дни на прилавках можно найти и вкусные пасты, например, из чечевицы. Но сделать цуккини самому - совсем несложно, и ваше блюдо готово всего за несколько минут! Ознакомьтесь с множеством других вкусных рецептов цукини здесь !
Способ приготовления:
Вымойте кабачки и очистите с 4 сторон теркой для жульена. При этом получаются красивые тонкие полоски, а кабачки выглядят как спагетти. Затем отложите цукини в сторону.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Очистите зубчики чеснока и отожмите их. Помидоры вымыть, удалить косточки и нарезать кубиками. Откройте банку с тунцом и слейте только часть воды.
Нагрейте немного масла в воке и обжарьте лук и чеснок на среднем огне, пока они не станут полупрозрачными. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и хорошо перемешайте. Он немного закипит, но продолжайте помешивать, чтобы не пригореть. Влейте тунец + немного воды из банки и снова хорошо перемешайте. Добавьте кабачки и продолжайте помешивать (хороший вок!), Пока кабачки не станут мягкими, но не превратятся в кашу.
Приправить кабачки солью, перцем и орегано, перемешать последний раз и при желании подавать с небольшим количеством тертого пекорино сверху.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Кабинет повара: