Рецепты салатов

Вегетарианское блюдо кабачки с грибами и кукурузным соусом

19.01.2022
0
1 968
Вегетарианское блюдо кабачки с грибами и кукурузным соусом
Сегодня понедельник без мяса, и сегодня мы подаем вкусные веганские кабачки с грибами и кукурузным соусом. Потому что вместо традиционных макарон, приготовленных из муки, вы также можете подавать тонкие полоски кабачков.
Рейтинг
Голосов
12
Ингредиенты
  • 2 небольших кабачка,
  • 2 красных луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 200 грамм (каштановых) грибов,
  • 300 г кукурузных зерен (из банки), высушенные,
  • 6 столовых ложек воды,
  • 3 столовые ложки соевого крема,
  • свежая петрушка или орегано,
  • (кокосовое масло, 
  • перец и соль.
Особенности
Время приготовления: 20
Количество порций: 2
Сложность рецепта: Среднее
Меры веса. Калорийность

ПАСТА ИЗ КАБАЧКОВ И ОВОЩНОГО СОУСА

Цукини - это вкусная, полезная и безглютеновая альтернатива тарелке макарон, благодаря которой вы получаете свой ежедневный запас овощей. Блюдо заправлено овощами. Из макаронных изделий из овощей наполнения и сливочного соус также приятно и тощие и сделано с овощами. Настолько вкусно, что этот кабачок с грибами и кукурузным соусом вы, несомненно, будете чаще включать в меню! Посмотрите здесь Фаршированные лодочки из цуккини со свининой и овощами , чтобы насладиться ими сполна !


КАБАЧКИ И КУКУРУЗА - ХОРОШЕЕ СОЧЕТАНИЕ

Конечно, вы также можете купить в магазине очень хорошие макароны без глютена, но тот факт, что кабачки на 100% состоят из овощей, обеспечивает добавку к дневной порции овощей, витаминов и минералов. И .. еще очень вкусно! Попробуйте сами и, возможно, вы будете чаще заменять пасту кабачками. У него такой восхитительный вкус, и он лучше для ваших бедер. И мы подаем эти кабачки с грибами, но вы также можете чередовать, например, жареные кусочки куриной грудки. Тогда этот рецепт также идеально подходит для низкоуглеводного или кето-образа жизни. Тогда попробуйте наш Таугетти с соусом Болоньезе . Знаете, что еще вы должны обязательно приготовить ? Мексиканский суп с кукурузой .

Попробуйте также приготовить этот рецепт салата.
 
Салат из цуккини с лимоном и орегано
    Способ приготовления:
  1. Вымойте кабачки и очистите 4 стороны теркой для жульена. Так получатся красивые тонкие полоски, а кабачки будут похожи на спагетти. Затем отложите цукини в сторону.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Очистите зубчики чеснока и отожмите их. Грибы почистить и нарезать дольками. Нагрейте немного кокосового масла в воке и обжарьте лук и чеснок на среднем огне, пока они не станут полупрозрачными. Добавить грибы и жарить 5 минут.
  3. Тем временем вы собираетесь приготовить кукурузный соус: наполните небольшую кастрюлю большим количеством воды + соли и нагрейте в ней кукурузные зерна. Готовить нужно всего несколько минут. Слейте воду и положите кукурузные зерна в блендер с соевыми сливками, водой и небольшой горсткой петрушки. Дайте ему поработать, пока не получите однородный соус. Вылейте кукурузный соус обратно в сковороду и нагрейте на среднем огне.
  4. Добавьте цукини в сковороду с овощами и продолжайте помешивать (хороший вок!), Пока кабачки не станут мягкими, но не превратятся в кашу. Для меня идеально подходит вок максимум на 2 минуты. Затем добавьте кукурузный соус. Приправить солью и перцем и сразу же подавать цукини с грибами и кукурузным соусом.
Новые рецепты
Поделиться с друзьями
Одноклассники
ВКонтакте
Telegram
WhatsApp
Мой мир
Яндекс
Оставить комментарий:
 
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив