Партнеры
Полезные рассчеты

Сальса из свежих летних ягод - фруктовый салат

Этот салат из свежих ягод обязательно понравится всей семье!
Сальса из свежих летних ягод - фруктовый салат
Оцените рецепт
Рейтинг: 4.2 из 5. Голосов: 6
Ингредиенты:
  • 1/2 стакана нарезанной четвертинками клубники
  • 1/2 стакана черники (целиком)
  • 1/2 стакана малины (целиком или пополам)
  • 1/2 стакана ежевики (целой или пополам)
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы (кориандра)
  • 1 мелко нарезанный перец халапеньо
  • сок одного лайма
  • щепотка соли и перца
В рецептах используются мерные емкости объемом:
  • 1 стакан (ст.) - 240 мл.
  • 3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
  • 1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
  • 1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
  • 1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
  • 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
  • 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

10 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Легко

Пищевая ценность одной порции:
Калории 43, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 10 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 21 мг., сахар 5 г.

Рекомендуем:
клубникаЛето для нас - это солнечные дни и пляжи, а также много свежих ягод. И не помешает, что они такие невероятно вкусные, но при этом полезные! Мы постоянно ищем возможность включать все больше и больше ягод в наш рацион новыми и инновационными способами, и этот способ пока что должен быть нашим любимым!

Мы должны сделать небольшое признание - у нас может быть небольшая зависимость от ягод. Будь то батончики мюсли или вкусный смузи, ягоды - один из наших любимых фруктов. Обучаясь, чтобы стать целостными диетологами, мы стали лучше понимать, что мы едим, и, честно говоря, мы поняли, что большинство вкусных фруктовых салатов может быть вам полезно - просто удалите из них весь переработанный мусор !



Мы решили попробовать включить в наш рацион больше свежих продуктов, и поэтому приступили к испытанию! Каждый день в течение месяца мы будем публиковать новый рецепт салата, который вы сможете попробовать каждый день! Все они будут супер легкими, но опасно вкусными с подробным описанием приготовления ну и конечно же с фото ,как можно готовить салат не вдохновившись качественными фотографиями готового блюда  ! Это второй рецепт, который мы опубликовали в нашей серии «Каждый день по салату».
В прошлый раз мы сделали кукурузный салат по мексиканки, который, по сути, является самым совершенным мексиканским кукурузным салатом, который вы когда-либо пробовали ! Наша цель - иметь очень простые рецепты, которые можно приготовить менее чем за 30 минут. Таким образом, у вас не будет оправдания, чтобы не включать в свой рацион больше овощей и фруктов!



Этот рецепт - идея, которую мы оба придумали, когда думали о новом и инновационном способе получения большего количества ягод - тем более, что они сейчас в сезон (и любили ли мы их ?!). Мы уверены, что вы все слышали о сальсе (в основном на томатной основе) и даже пробовали разные рецепты. Но это - другой поворот по сравнению с обычной томатной сальсой, которую мы все полюбили.

Этот фруктовый салат идеален по многим причинам. Прежде всего, посмотрите на эти цвета! Даже не смешно, насколько хорошо этот салат будет смотреться на столе во время званого ужина. Необязательно строго следовать этому рецепту - в этом его прелесть! Вы можете полностью удалить из него один из видов ягод (ЕСЛИ хотите), и он все равно будет иметь прекрасный вкус. Фактически, на днях мы попробовали его версию, содержащую только клубнику (из-за отсутствия других доступных ягод), и все это было закончено за один присест!



Это тоже была одна из наших любимых съемок. Я действительно считаю, что мы оба проводим слишком много времени, фотографируя этот салат, потому что он выглядел ТАК хорошо. И еще меньше времени мы съели! Этот салат полон антиоксидантов. Поскольку у ягод низкий гликемический индекс, это идеальное лакомство для всех, кто страдает диабетом.

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРИГОТОВИТЬ ЭТИ САЛАТЫ :

Комбинация ягод в рецепте придает ему идеальную сладость с ноткой тепла от перца халапеньо. Он отлично сочетается с начо и постепенно становится фаворитом ночных фильмов! К нему почти не нужно подготовиться. Просто убедитесь, что ягоды свежие, и это не должно быть проблемой, так как они летние!
Всем любителям ягод - это определенно будет вашим новым фаворитом!


Способ приготовления:
    • Подготовьте все ингредиенты, разрезав клубнику на четвертинки, мелко нарезав лук, перец халапеньо и кинзу.


    • Перемешайте все ягоды с луком и перцем халапеньо.

    • Сверху налить сок лайма и хорошо перемешать

  1. Добавить соль и перец по вкусу


ЗАМЕТКИ

Вы можете исключить любой из видов ягод и настроить его по своему вкусу.

Поделиться этим рецептом:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Кабинет повара: