Рецепты салатов

Суп с Феллини, шафраном и картофелем: изысканное сочетание вкусов

28.05.2024
0
117
Суп с Феллини, шафраном и картофелем: изысканное сочетание вкусов
Рейтинг
Голосов
1
Ингредиенты
  • Филини Barilla: 1/4 упаковки
  • Вода: 2 л
  • Картофель: 6 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сельдерей: 1 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Оливковое масло: 4 ст. л.
  • Шафран: 1 щепотка
  • Соль: По вкусу
Особенности
Время приготовления: 27 мин.
Количество порций: 4
Сложность рецепта: Подходит всем
Меры веса. Калорийность
Добро пожаловать на нашу кухню! Сегодня мы рады предложить вам знакомство с нашим особенным рецептом – супом, в котором сочетаются изысканные Филини, нежный картофель и ароматный шафран. Это блюдо не только богато вкусом, но и обладает утонченным ароматом, который подарит вам уникальный гастрономический опыт. Погрузитесь в мир изысканных вкусов и насладитесь этим неповторимым кулинарным путешествием вместе с нами!Filini Vermicelles № 30

Готовить Аль денте — 11 минут

Филини Barilla порадуют поклонников легкой пасты. Сделанная в форме тонких коротких нитей, она прекрасно подходит для супов. За счет своего размера Филини очень быстро готовятся и превосходно держат форму после варки.

Идеально для…

Вам нравится готовить оригинальные и необычные блюда? В таком случае Филини Barilla созданы специально для вас! Попробуйте их в крем-супе из шпината. Добавьте в него также кусочки предварительно отваренной курицы, обжаренные лук и сельдерей. Наслаждайтесь богатством вкусов этого простого, но оригинального блюда!

Советы по приготовлению:

  1. Выбор ингредиентов: Приготовьте качественные Филини, свежий картофель и высококлассный шафран. Это обеспечит основу для вкусного и ароматного супа.
  2. Подготовка ингредиентов: Нарежьте Филини и картофель равномерными кусочками для равномерного приготовления. Помните, чем мельче нарезка, тем быстрее ингредиенты будут готовы.
  3. Использование шафрана: Шафран – дорогостоящая пряность, поэтому не переусердствуйте с его количеством. Для лучшего раскрытия аромата и вкуса, замочите шафран в небольшом количестве горячей воды перед добавлением его в суп.
  4. Начинайте с картофеля: Перед тем как добавить Филини, дайте картофелю немного времени, чтобы он стал мягким. Это обеспечит гармоничное сочетание текстур в супе.
  5. Контроль над консистенцией: Если суп получился слишком густым, добавьте немного горячего бульона или воды. Если, наоборот, суп слишком жидкий, дайте ему немного постоять на огне, чтобы жидкость частично выпарилась.
  6. Подача супа: Подавайте горячий суп с Филини, шафраном и картофелем, посыпав свежими зелеными травами, такими как петрушка или укроп, для добавления свежести и аромата.
Следуя этим советам, вы приготовите великолепный суп, который станет настоящим украшением вашего стола и порадует ваших близких и гостей!
    Способ приготовления:
  1. Обжарьте нарезанные лук, морковь и сельдерей в небольшом количестве оливкового масла.
  2. Добавьте щепотку шафрана.
  3. Нарежьте картофель небольшими кубиками, отварите.
  4. Смешайте лук, морковь, сельдерей, шафран и картофель в кастрюле, добавьте 2 литра воды, посолите.
  5. Доведите до кипения, варите до мягкости картофеля.
  6. За 3 минуты до готовности супа добавьте Филини.
Новые рецепты
Поделиться с друзьями
Одноклассники
ВКонтакте
Telegram
WhatsApp
Мой мир
Яндекс
Ключевые запросы
Оставить комментарий:
 
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив