Партнеры

Топ 10 невероятно вкусных рецептов из кабачков цукини

Ищете рецепты пасты с низким содержанием углеводов или без глютена? Тогда приготовьте рецепты из кабачков! Замените пасту полосками цукини, сладкого картофеля или даже ростков фасоли!
Топ 10 невероятно вкусных рецептов из кабачков цукини
Оцените рецепт
Рейтинг: 5 из 5. Голосов: 1
Автор рецепта:
Назначение: обед, завтрак, ужин
Поделиться этим рецептом:
Ингредиенты:
Список всех игридиентов указан в статье
  • Приправы на выбор
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Масло сливочное
  • Начинка на выбор
  • В рецептах могут использоватся мерные емкости объемом:
    • 1 стакан (ст.) - 240 мл.
    • 3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
    • 1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
    • 1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
    • 1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
    • 1 столовая ложка - 15 мл.
    • 1 чайная ложка - 5 мл.
    • 1 фунт - 453,592 грамм.
    • 1 унция - 28 грамм.
    • 1 дюйм - 2,54 сантиметра.

    15время
    готовки
    1количество
    порций
    сложность рецепта: Среднее



    Новые рецепты:
    Кто бы мог подумать, что макаронные изделия могут состоять на 100% из овощей? Он подходит для низкоуглеводной или даже кето-диеты. Очень подходит для тех, кому нужно есть без глютена. А кроме того, кабачки просто очень вкусные. Обжарьте его ненадолго, чтобы он не стал слишком мягким. Но, как вы можете видеть ниже, возможности рецептов из кабачков безграничны! Что твое любимое?

    10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КАБАЧКОВ ЦУКИНИ
    (щелкните изображение или название, чтобы перейти непосредственно к рецепту)

    1. КАБАЧКИ С ТУНЦОМ
    Спагетти с тунцом на 100% превращаются в цуккини с тунцом! Потому что вы можете легко заменить пасту из муки тонкими полосками кабачков цукини .

    2. ЦУКИНИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ПЕСТО.
    Низкоуглеводные сливочные спагетти из цукини с соусом песто, жареной курицей и жареными помидорами.

    3. КАБАЧКИ С ГРИБАМИ И КУКУРУЗОЙ.
    Сегодня понедельник без мяса, и сегодня мы подаем вкусные веганские кабачки с грибами и кукурузным соусом. Потому что вместо традиционных макарон, приготовленных из муки, вы также можете подавать тонкие полоски кабачков.

    4. ПАСТА ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ.

    Официально весна, а это значит, что солнце будет светить все больше и больше (надеюсь). И когда светит солнце, я автоматически думаю о лимоне. Но также приближается сезон бикини, поэтому некоторые более легкие рецепты, безусловно, приветствуются. В этой пасте из сладкого картофеля с лимонно-сливочным соусом есть и то, и другое.

    5. ОВОЩИ С ГОВЯЖЬИМИ ПОЛОСКАМИ И СОУСОМ ТЕРИЯКИ.
     

    ЗАМЕНИТЕ ПАСТУ РОСТКАМИ ФАСОЛИ

    Я уже показал вам, как можно заменить пасту овощами. Замените макароны или лапшу ростками фасоли. У вас есть вкусная альтернатива вашим блюдам с низким содержанием углеводов и без глютена, к тому же она очень вкусная! Это хорошее блюдо, которое пригодится для вашей кулинарной книги. Вы тоже поклонник этих 100% овощных спагетти?

    6. ЛАПША ИЗ ЦУККИНИ С КУРИЦЕЙ

    Иногда у вас просто мало времени на приготовление еды или просто не хочется готовить. Быстрая еда более чем приветствуется! Вот рецепт быстрой, но здоровой, вкусной и простой лапши из цукини с курицей.

    7. КАБАЧКИ С ЛОСОСЕМ И АВОКАДО.
     
    У меня есть еще одно кулинарное видео, и на этот раз мы добавляем в меню вкусные кабачки с лососем и авокадо. Блюдо готовится всего за несколько минут, но это действительно полезно и вкусно! Вы когда-нибудь готовили пасту из кабачков? Альтернатива спагетти с низким содержанием углеводов и без глютена, нет ? Тогда чего же ждете )) Начинаем готовить !

    8. СПАГЕТТИ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ PUTTANESCA
     

    9. КАБАЧКИ С КОЛБАСОЙ
     

    Вы когда-нибудь ели пасту из кабачков? Это мой любимый способ приготовить безглютеновые и 100% овощные макароны, и с этим рецептом кабачков цукини с колбасой вы сможете насладиться «более здоровым» месяцем августа.

    10. КАБАЧКИ С ГОРОШКОМ
    Всем привет спешу поделится с вами друзья этим восхитительным и освежающим рецептом, этот легкий рецепт из свежих цуккини с песто из гороха, авокадо и фета делают его сытным обедом или ужином.


    Пока что обзор вкусных рецептов цуккини или других альтернатив пасте. Вы предпочитаете обычную пасту? Тогда ознакомьтесь с нашими рецептами пасты. Будет весело!
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Кабинет повара: